gastronomie et hygiène alimentaire
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gastronomie et hygiène alimentaire
Nous mangeons quoi? Un poison de plus dans l'alimentation
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E621.php
Additif E621 - Glutamate monosodique E622 E620
Par études scientifiques vous allez connaître la réalité, sur un poison présent dans beaucoup d'aliments, si vous ne le saviez aussi déjà
Fiche mise à jour le 09/02/2010
Glutamate monosodique
Le E621 (Glutamate monosodique) est autorisé en france sous conditions.
Il peut avoir une quantité maximales autorisées dans un aliment
Il peut aussi etre limité à certains aliments
Famille: Exhausteurs
Utilisé en tant que: Exaltateur d'arôme.
Utilisé dans: Flageolets Vert Extra Fins Bonduelle.
Liste non exaustive d'exemple d'utilisations. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Origine du E621 :
Origine inconnue
Régimes spéciaux :
MusulmanCet additif est halal
VégétarienCet additif n'est pas fait à partir d'animaux (ni de leur lait ou oeufs)
JuifCet additif est casher
Description de l'additif E621 (Glutamate monosodique) :
Sel ou ester de l'acide glutamique combiné avec ce métal.
Risques :
[2] Certains asthmatiques y sont allergiques. Il peut aggraver les urticaires (3% des cas).
[3] À partir 2.5g, on constate des maux de tête attribuables au glutamate (pour 2.3% des consommateurs), crampes (0.4%), engourdissements (0.7%), faiblesse générale (4.0%) et bouffées de chaleur (1.6%) (selon une étude de 1997)
SUJET TRADUIT AU FRANÇAIS
GMS un lent poison (E-621)
Le E-621 reste un poison lent. L'empoisonnement se cache derrière au moins 25 dénominations. Présent dans plusieurs marques de produits vendus en supermarché.
Il aura un produit chimique pouvant causer l'obésité de manière si massive ? C'est la question qui c'est posé John Erb chercheur assistant à l'université de Waterloo Ontario Canada qui aura passé plusieurs années aux services d'état, et aura découvert pendant la lecture de la presse scientifique pour la préparation de sont livre « Le lent empoisonnement de l'Amérique »
Dans certains études de par le monde, il été possible d’engrosser des rats de laboratoire qu'il pouvaient étudier pour des projets de diètes et preuves de diabète, alors qu'aucune race est obèse par nature. Alors les chercheur ont reussi à les rendre obèses en injectant du E-621 dès leur naissance.
Le E-621 multiplie par 3 la quantité d'insuline produit par le pancréas, la conséquence étant l’obésité autant pour les rats de laboratoire que pour les humains ; curiosité les animaux ainsi traités s’appelant « rats traités avec GMS »
Sans doute si vous vérifié les petites lettres dans les saches de votre cuisine, (dans vos placards et votre réfrigérateur) vous allez vous rendre compte par vous même, le GMS se trouve présent dans presque tout : les soupes CAMPBELL, les patates pour faire de frittes, la viande pour hamburger, les produits de HEINZ, les plats surgelés, certains le déguisent derrière des noms tel que « Protéine Végétal Hydrolysée » ainsi qu'une longue liste de noms qui prend le glutamate monosodique.
Cela choque, voir combien de produits avec lesquels sont nourris les enfants présentent cette substance, d'ailleurs le poison se trouve si bien caché sur tant de noms, pour tromper les personnes qui aiment lire la composition ! (Accent, Aginomoto, « suavizante natural de carnes, adoucissant naturel de viandes)
Mais ce n'est pas tout ! Lorsque vous allez au restaurant même si vous demandez s'il y a du GMS dans le menu, les employés et même le gérant vous jure qu'ils n'utilisent des tels produits. Mais si vous analysez la composition chimique alors vous trouvez curieusement par exemple de la protéine végétal hydrolysée par tout. BURGER KING, McDONALDS, WEND'S, TACO BELL, chaque restaurant même ceux qui ne vous servent « cuisine rapide » usent du GMS en abondance, KENTUCKY FRIED CHICKEN étant le pire des transgresseurs.
Le GMS se trouvait dans touts les plats de poulet, dans les vinaigrettes et les sauces, il arrive que nous plaise manger la peau du poulet, puisqu'elle est traitée avec cette sorte d’épice magique, le GMS. La raison fondamentale pour laquelle cet poison est tant utilisé, est sont effet d’addition qu'il produit sur l'être humain : http://www.spofamerica.com
Même la publicité dans le réseau sponsorisé pour les fabricants agroalimentaires, lobby pour le GMS. Dans http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html expliquent la raison pour laquelle est ajouté dans la nourriture ; pour pousser les gens a manger encore. Un étude sur des adultes montre qu'ils mangent plus là où est utilisé le GMS, Le groupe du lobby pour le GLUTAMATO affirment que c'est bénéfique pour les gens âgés. Quoi dire du reste des gens, de nous ?
«Serions nous conscient du volume consommé au quotidien ? » Serions nous conscients de la signification du GMS ? Nous nous demandons pour quoi les gens sont en sur-poids ? Pourtant les fabricants eux mêmes admettent que les gens deviennent accros à leurs produits, tout en augmentant leur consommation, tout le contraire adviendrait sans le GMS ajouté.
Non seul est prouvé scientifiquement que le glutamate est cause d'obésité, mais qu'en plus est une substance additive et cause EMPOISONNEMENT !!! Depuis de sont entré dans l'agroalimentaire aux USA depuis 50 ans, le dosage est augmenté, dans une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine, sans que la FDA ait fixé des limites dans le dosage. Certains affirment qu'il est sur de le manger sans limite de taux dans la composition des aliments. Comment affirmer cela avec des centaines d'études scientifiques ?
Lésion hypothalamique induite par injection de glutamate monosodique en période de laitance avec développement subséquent de l'obésité. TANAKO K . SHIMADA M. NAKAO K, KUSUMOKI Exp. Neurol 1978 oct.
Si, le dernier étude n'est pas une erreur de dactylographie, étant écrit en 1978. Autant la communauté scientifique que les fabricants de l'agroalimentaire, connaissent les effets collatéraux depuis des décennies ; beaucoup d'études associent le GMS et la diabète, la migraine, maux de tête, Autisme, ADHD (trouble déficitaire de l'attention avec hyperactivité) et même Alzheimer dans le livre de John Erb.
Quoi faire pour que les industriel de l'alimentation cessent d'ajouter le poison pour nous faire grossir aussi, quoi faire pour qu'il cessent de nous rendre malades ?
Encore quand nous lisons ceci, G. W. Bush et les sociétés partisanes sont en train de promouvoir un texte au congrès intitulé « Acte de la responsabilité personnelle dans la consommation des aliments » connu aussi avec le nom de « décret des hamburgers avec fromage » En fait c'est une loi qu'interdit à quiconque d'attaquer en justice un fabricant ou producteur pour avoir fait usage d'un produit additif même si celui-ci a des effets nocives pour la santé.
Quand John Erb présente sont livre et ses préoccupation à une haute autorité au Canada, cette personne lui à rétorquait « bien sur que je connais la dangerosité du GMS, je ne la toucherait jamais » Mais cette autorité se nie à donner des déclarations publiques au sujet.
Les médias non plus ne veulent pas rendre publique tels affirmations, craignant des représailles des annonceurs. (les médias vivent de la publicité) sans doute que beaucoup d'emplois seraient détruit, mais surtout les marges et bénéfices seraient très touchés.
Vous devez prendre garde vis à vis des conséquences, le présent texte d'est d'aucune utilité si vous, et seul vous, ne réfléchissez aux danger d'une alimentation nocive, si vous sacrifiez vos enfants, leur avenir qui se traduit par des maladies, déficiences de santé que peuvent être évités. Nos gouvernants assurent la protection financière pour des industriels qui nous empoisonnent
Courriel original en ESPAGNOL en provenance de JULIO CESAR AGUIRRE professeur de sciences sociales:
"El hombre es lo que come". Feuerback
Estan volviendo obesas a las personas ,
La vida es sagrada,..No somos una mercancía!
AJINOMOTO (GLUTAMATO MONOSÓDICO GMS, el lento veneno (E-621)
El GMS es un veneno lento . El envenenamiento lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más, tales como “saborizante natural”. El GMS está también en las marcas de Café de Tim Horton y otras similares.
Me preguntaba si pudiera haber un químico actual causando la epidemia masiva de obesidad y lo mismo se preguntaba, John Erb. El era investigador asistente en la Universidad de Waterloo en Ontario, Canadá y pasó varios años trabajando para el gobierno. Hizo un asombroso descubrimiento mientras recorría las revistas científicas para un libro que estaba escribiendo “El Lento Envenenamiento de América“.
En cientos de estudios en todo el mundo, los científicos estaban creando ratones y ratas obesas para usar en estudios y pruebas de dietas o diabetes. Ninguna raza de ratas o ratones es obesa por naturaleza, así que los científicos los crearon. Hicieron a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS recién nacidas. El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos. Hasta tienen un título para los roedores gordos que crean: “Ratas tratadas con GMS”.
Me sentí también impactado. Fui a mi cocina para revisar las alacenas y el refrigerador. El GMS estaba en todo: Las sopas Campbell, los Doritos, las patatas fritas saborizadas de Lays, las hamburguesas de Betty Crocker, las salsas enlatadas de Heinz, las comidas preparadas congeladas, aderezos para ensaladas de Kraft, especialmente las “saludables bajas en grasas“. Los artículos que no marcaban el GMS en las etiquetas tenían algo llamado “Proteína Vegetal Hidrolizada”, que es solamente otro nombre para el Glutamato Monosódico.
Era chocante ver cuántos de los productos con que alimentamos a nuestros niños cada día, están llenos de esta sustancia. Esconden el GMS bajo muchos nombres diferentes a fin de engañar a quienes leen cuidadosamente la lista de ingredientes, para que no puedan encontrarlo. (Otros nombres para el GMS “Accent”, “Aginomoto”, “Suavizante Natural de Carnes” etc.).
Pero eso no es todo. Cuando nuestra familia salía a comer, empezamos a preguntar en los restaurantes qué artículos en el menú tenían GMS. Los empleados, aún los gerentes, juraban que ellos no usaban GMS. Pero cuando les pedimos la lista de ingredientes que nos proporcionaron, encontrábamos seguramente suficiente GMS y Proteína Vegetal Hidrolizada en todos lados. Burger King, McDonalds, Wend’s, Taco Bell, cada restaurante, hasta los que no son de comida rápida como TGIF, Chilis, Applebees y Denny’ s usaban GMS en abundancia. Kentucky Fried Chicken resultó el PEOR trasgresor.
El GMS estaba en todos los platillos de pollo, en los aderezos de las ensaladas y salsas. No era de extrañar que me encantara comer la cubierta de la piel, ya que su especia secreta era ¡GMS!
¿Por qué se encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un preservativo o una vitamina? No es así, de acuerdo con mi amigo John. En el libro que él escribió, una revelación sobre la industria de alimentos adictivos llamado “El Lento Envenenamiento de Américo”, él dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano : http://www.spofamerica.com
Hasta la propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la gente coma más.
Un estudio de personas mayores mostró que la gente come más de las comidas a las cuales se les añade. La Asociación Glutamato del grupo Lobby dice que comer más beneficia a los ancianos pero ¿qué hace para el resto de nosotros?
“A qué no puedes comer solo una “, toma ahora un significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS. ¿Y nos preguntamos por qué la nación tiene sobre peso? Los mismos fabricantes del GMS admiten que vuelve adictas a las personas hacia sus productos. Hace que la gente elija sus productos sobre otros y hace que la gente coma más de eso de lo que haría si no tuviera GMS añadido.
No solamente está probado científicamente que el GMS causa obesidad, sino que es ¡una sustancia adictiva! Y CAUSA ENVENENAMIENTO!!! Desde su introducción en el abastecimiento de alimentos en América hace cincuenta años, el GMS se ha añadido en mayores y mayores dosis a los alimentos pre-empacados, sopas y alimentos rápidos que nos sentimos tentados a comer cada día. La FDA no ha puesto límites sobre la cantidad que puede añadirse a la comida. Ellos alegan que es seguro comerlo en cualquier cantidad. ¿Cómo pueden alegar que es seguro cuando hay cientos de estudios científicos con títulos como éstos?
Lesión hipotálamica inducida por inyección de glutamato monosódico en períodos de lactancia y desarrollo subsecuente de la obesidad. Tanaka K. Shimada M. Nakao K., Kusumoki Exp Neurol 1978 Oct.
Sí, el último estudio no fue un error de tipografía. FUE escrito en 1978. ¡Tanto la “comunidad de investigación médica” como “los fabricantes de alimentos” han sabido los efectos colaterales durante décadas! Muchos más estudios mencionados en el libro de John Erb relacionados con el GMS y la Diabetes, Migrañas y dolores de cabeza, Autismo, ADHD y hasta Alzheimer.
¿Pero qué podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen de poner el “engordador” y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de causar la epidemia de obesidad que ahora estamos viendo?
Aún cuando uno lee esto, G.W.Bush y sus compañías partidarias están impulsando un Escrito a través del Congreso llamado la “Acto de la Responsabilidad Personal en el Consumo de Alimentos”, también conocido como el “Decreto de las Hamburguesas con Queso”, esta ley barredora prohíbe a cualquiera demandar a los fabricantes, vendedores y distribuidores de alimentos. Aún si resulta que ellos con todo propósito añadan un adictivo químico a sus alimentos.
Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno de los más altos oficiales de la salud del gobierno en Canadá. Mientras estaba sentado en la oficina de Gobierno, el oficial le dijo “Claro que sé lo malo que es el GMS, ¡yo no tocaría esa sustancia!” Pero ese alto oficial del gobierno se negó a decirle al público lo que él sabía.
Los grandes medios no desean decirle al público tampoco, temiendo demandas legales con sus publicistas. Parece que la caída de la industria de los alimentos rápidos puede dañar su margen de utilidad. Los productores de alimentos y restaurantes han estado convirtiéndonos en adictos a sus productos durante años y ahora nosotros estamos pagando el precio. Nuestros niños no deberían ser maldecidos con la obesidad causada por un aditivo adictivo de los alimentos. ¿Pero qué puedo yo hacer? ¡Solamente soy una voz! ¿ Qué puedo hacer para dejar de envenenar a nuestros niños mientras nuestros gobiernos están asegurando protección financiera para la industria que nos está envenenando?
Si tú eres uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para nosotros y no crees lo que John Erb tiene que decir, míralo por ti mismo. Busca la Biblioteca Nacional de Medicina enhttp://www.pubmed.com teclea las palabras Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios médicos que ahí aparecen.
Nosotros, el público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación de obesos, letárgicos, borregos adictos, alimentados por la línea del fondo de la industria alimenticia, mientras esperamos un trasplante de corazón, una amputación inducida por la diabetes, ceguera o cualquier otro desorden que amenace la vida, inducida por la obesidad. Con tu ayuda podemos poner un final a este envenenamiento. Ház tu parte en enviar este mensaje de palabra, por correo electrónico o al distribuir impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y detén este “Lento Envenenamiento de la Humanidad” por la industria de alimentos empacados.
NOTICIAS :: GLUTAMATO MONOSODICO ¡VENENO PARA NUESTROS HIJOS Y FAMILIAS!;
http://www.les-additifs-alimentaires.com/E621.php
Additif E621 - Glutamate monosodique E622 E620
Par études scientifiques vous allez connaître la réalité, sur un poison présent dans beaucoup d'aliments, si vous ne le saviez aussi déjà
Fiche mise à jour le 09/02/2010
Glutamate monosodique
Le E621 (Glutamate monosodique) est autorisé en france sous conditions.
Il peut avoir une quantité maximales autorisées dans un aliment
Il peut aussi etre limité à certains aliments
Famille: Exhausteurs
Utilisé en tant que: Exaltateur d'arôme.
Utilisé dans: Flageolets Vert Extra Fins Bonduelle.
Liste non exaustive d'exemple d'utilisations. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Origine du E621 :
Origine inconnue
Régimes spéciaux :
MusulmanCet additif est halal
VégétarienCet additif n'est pas fait à partir d'animaux (ni de leur lait ou oeufs)
JuifCet additif est casher
Description de l'additif E621 (Glutamate monosodique) :
Sel ou ester de l'acide glutamique combiné avec ce métal.
Risques :
[2] Certains asthmatiques y sont allergiques. Il peut aggraver les urticaires (3% des cas).
[3] À partir 2.5g, on constate des maux de tête attribuables au glutamate (pour 2.3% des consommateurs), crampes (0.4%), engourdissements (0.7%), faiblesse générale (4.0%) et bouffées de chaleur (1.6%) (selon une étude de 1997)
SUJET TRADUIT AU FRANÇAIS
GMS un lent poison (E-621)
Le E-621 reste un poison lent. L'empoisonnement se cache derrière au moins 25 dénominations. Présent dans plusieurs marques de produits vendus en supermarché.
Il aura un produit chimique pouvant causer l'obésité de manière si massive ? C'est la question qui c'est posé John Erb chercheur assistant à l'université de Waterloo Ontario Canada qui aura passé plusieurs années aux services d'état, et aura découvert pendant la lecture de la presse scientifique pour la préparation de sont livre « Le lent empoisonnement de l'Amérique »
Dans certains études de par le monde, il été possible d’engrosser des rats de laboratoire qu'il pouvaient étudier pour des projets de diètes et preuves de diabète, alors qu'aucune race est obèse par nature. Alors les chercheur ont reussi à les rendre obèses en injectant du E-621 dès leur naissance.
Le E-621 multiplie par 3 la quantité d'insuline produit par le pancréas, la conséquence étant l’obésité autant pour les rats de laboratoire que pour les humains ; curiosité les animaux ainsi traités s’appelant « rats traités avec GMS »
Sans doute si vous vérifié les petites lettres dans les saches de votre cuisine, (dans vos placards et votre réfrigérateur) vous allez vous rendre compte par vous même, le GMS se trouve présent dans presque tout : les soupes CAMPBELL, les patates pour faire de frittes, la viande pour hamburger, les produits de HEINZ, les plats surgelés, certains le déguisent derrière des noms tel que « Protéine Végétal Hydrolysée » ainsi qu'une longue liste de noms qui prend le glutamate monosodique.
Cela choque, voir combien de produits avec lesquels sont nourris les enfants présentent cette substance, d'ailleurs le poison se trouve si bien caché sur tant de noms, pour tromper les personnes qui aiment lire la composition ! (Accent, Aginomoto, « suavizante natural de carnes, adoucissant naturel de viandes)
Mais ce n'est pas tout ! Lorsque vous allez au restaurant même si vous demandez s'il y a du GMS dans le menu, les employés et même le gérant vous jure qu'ils n'utilisent des tels produits. Mais si vous analysez la composition chimique alors vous trouvez curieusement par exemple de la protéine végétal hydrolysée par tout. BURGER KING, McDONALDS, WEND'S, TACO BELL, chaque restaurant même ceux qui ne vous servent « cuisine rapide » usent du GMS en abondance, KENTUCKY FRIED CHICKEN étant le pire des transgresseurs.
Le GMS se trouvait dans touts les plats de poulet, dans les vinaigrettes et les sauces, il arrive que nous plaise manger la peau du poulet, puisqu'elle est traitée avec cette sorte d’épice magique, le GMS. La raison fondamentale pour laquelle cet poison est tant utilisé, est sont effet d’addition qu'il produit sur l'être humain : http://www.spofamerica.com
Même la publicité dans le réseau sponsorisé pour les fabricants agroalimentaires, lobby pour le GMS. Dans http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html expliquent la raison pour laquelle est ajouté dans la nourriture ; pour pousser les gens a manger encore. Un étude sur des adultes montre qu'ils mangent plus là où est utilisé le GMS, Le groupe du lobby pour le GLUTAMATO affirment que c'est bénéfique pour les gens âgés. Quoi dire du reste des gens, de nous ?
«Serions nous conscient du volume consommé au quotidien ? » Serions nous conscients de la signification du GMS ? Nous nous demandons pour quoi les gens sont en sur-poids ? Pourtant les fabricants eux mêmes admettent que les gens deviennent accros à leurs produits, tout en augmentant leur consommation, tout le contraire adviendrait sans le GMS ajouté.
Non seul est prouvé scientifiquement que le glutamate est cause d'obésité, mais qu'en plus est une substance additive et cause EMPOISONNEMENT !!! Depuis de sont entré dans l'agroalimentaire aux USA depuis 50 ans, le dosage est augmenté, dans une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine, sans que la FDA ait fixé des limites dans le dosage. Certains affirment qu'il est sur de le manger sans limite de taux dans la composition des aliments. Comment affirmer cela avec des centaines d'études scientifiques ?
Lésion hypothalamique induite par injection de glutamate monosodique en période de laitance avec développement subséquent de l'obésité. TANAKO K . SHIMADA M. NAKAO K, KUSUMOKI Exp. Neurol 1978 oct.
Si, le dernier étude n'est pas une erreur de dactylographie, étant écrit en 1978. Autant la communauté scientifique que les fabricants de l'agroalimentaire, connaissent les effets collatéraux depuis des décennies ; beaucoup d'études associent le GMS et la diabète, la migraine, maux de tête, Autisme, ADHD (trouble déficitaire de l'attention avec hyperactivité) et même Alzheimer dans le livre de John Erb.
Quoi faire pour que les industriel de l'alimentation cessent d'ajouter le poison pour nous faire grossir aussi, quoi faire pour qu'il cessent de nous rendre malades ?
Encore quand nous lisons ceci, G. W. Bush et les sociétés partisanes sont en train de promouvoir un texte au congrès intitulé « Acte de la responsabilité personnelle dans la consommation des aliments » connu aussi avec le nom de « décret des hamburgers avec fromage » En fait c'est une loi qu'interdit à quiconque d'attaquer en justice un fabricant ou producteur pour avoir fait usage d'un produit additif même si celui-ci a des effets nocives pour la santé.
Quand John Erb présente sont livre et ses préoccupation à une haute autorité au Canada, cette personne lui à rétorquait « bien sur que je connais la dangerosité du GMS, je ne la toucherait jamais » Mais cette autorité se nie à donner des déclarations publiques au sujet.
Les médias non plus ne veulent pas rendre publique tels affirmations, craignant des représailles des annonceurs. (les médias vivent de la publicité) sans doute que beaucoup d'emplois seraient détruit, mais surtout les marges et bénéfices seraient très touchés.
Vous devez prendre garde vis à vis des conséquences, le présent texte d'est d'aucune utilité si vous, et seul vous, ne réfléchissez aux danger d'une alimentation nocive, si vous sacrifiez vos enfants, leur avenir qui se traduit par des maladies, déficiences de santé que peuvent être évités. Nos gouvernants assurent la protection financière pour des industriels qui nous empoisonnent
Courriel original en ESPAGNOL en provenance de JULIO CESAR AGUIRRE professeur de sciences sociales:
"El hombre es lo que come". Feuerback
Estan volviendo obesas a las personas ,
La vida es sagrada,..No somos una mercancía!
AJINOMOTO (GLUTAMATO MONOSÓDICO GMS, el lento veneno (E-621)
El GMS es un veneno lento . El envenenamiento lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más, tales como “saborizante natural”. El GMS está también en las marcas de Café de Tim Horton y otras similares.
Me preguntaba si pudiera haber un químico actual causando la epidemia masiva de obesidad y lo mismo se preguntaba, John Erb. El era investigador asistente en la Universidad de Waterloo en Ontario, Canadá y pasó varios años trabajando para el gobierno. Hizo un asombroso descubrimiento mientras recorría las revistas científicas para un libro que estaba escribiendo “El Lento Envenenamiento de América“.
En cientos de estudios en todo el mundo, los científicos estaban creando ratones y ratas obesas para usar en estudios y pruebas de dietas o diabetes. Ninguna raza de ratas o ratones es obesa por naturaleza, así que los científicos los crearon. Hicieron a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS recién nacidas. El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos. Hasta tienen un título para los roedores gordos que crean: “Ratas tratadas con GMS”.
Me sentí también impactado. Fui a mi cocina para revisar las alacenas y el refrigerador. El GMS estaba en todo: Las sopas Campbell, los Doritos, las patatas fritas saborizadas de Lays, las hamburguesas de Betty Crocker, las salsas enlatadas de Heinz, las comidas preparadas congeladas, aderezos para ensaladas de Kraft, especialmente las “saludables bajas en grasas“. Los artículos que no marcaban el GMS en las etiquetas tenían algo llamado “Proteína Vegetal Hidrolizada”, que es solamente otro nombre para el Glutamato Monosódico.
Era chocante ver cuántos de los productos con que alimentamos a nuestros niños cada día, están llenos de esta sustancia. Esconden el GMS bajo muchos nombres diferentes a fin de engañar a quienes leen cuidadosamente la lista de ingredientes, para que no puedan encontrarlo. (Otros nombres para el GMS “Accent”, “Aginomoto”, “Suavizante Natural de Carnes” etc.).
Pero eso no es todo. Cuando nuestra familia salía a comer, empezamos a preguntar en los restaurantes qué artículos en el menú tenían GMS. Los empleados, aún los gerentes, juraban que ellos no usaban GMS. Pero cuando les pedimos la lista de ingredientes que nos proporcionaron, encontrábamos seguramente suficiente GMS y Proteína Vegetal Hidrolizada en todos lados. Burger King, McDonalds, Wend’s, Taco Bell, cada restaurante, hasta los que no son de comida rápida como TGIF, Chilis, Applebees y Denny’ s usaban GMS en abundancia. Kentucky Fried Chicken resultó el PEOR trasgresor.
El GMS estaba en todos los platillos de pollo, en los aderezos de las ensaladas y salsas. No era de extrañar que me encantara comer la cubierta de la piel, ya que su especia secreta era ¡GMS!
¿Por qué se encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un preservativo o una vitamina? No es así, de acuerdo con mi amigo John. En el libro que él escribió, una revelación sobre la industria de alimentos adictivos llamado “El Lento Envenenamiento de Américo”, él dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano : http://www.spofamerica.com
Hasta la propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la gente coma más.
Un estudio de personas mayores mostró que la gente come más de las comidas a las cuales se les añade. La Asociación Glutamato del grupo Lobby dice que comer más beneficia a los ancianos pero ¿qué hace para el resto de nosotros?
“A qué no puedes comer solo una “, toma ahora un significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS. ¿Y nos preguntamos por qué la nación tiene sobre peso? Los mismos fabricantes del GMS admiten que vuelve adictas a las personas hacia sus productos. Hace que la gente elija sus productos sobre otros y hace que la gente coma más de eso de lo que haría si no tuviera GMS añadido.
No solamente está probado científicamente que el GMS causa obesidad, sino que es ¡una sustancia adictiva! Y CAUSA ENVENENAMIENTO!!! Desde su introducción en el abastecimiento de alimentos en América hace cincuenta años, el GMS se ha añadido en mayores y mayores dosis a los alimentos pre-empacados, sopas y alimentos rápidos que nos sentimos tentados a comer cada día. La FDA no ha puesto límites sobre la cantidad que puede añadirse a la comida. Ellos alegan que es seguro comerlo en cualquier cantidad. ¿Cómo pueden alegar que es seguro cuando hay cientos de estudios científicos con títulos como éstos?
Lesión hipotálamica inducida por inyección de glutamato monosódico en períodos de lactancia y desarrollo subsecuente de la obesidad. Tanaka K. Shimada M. Nakao K., Kusumoki Exp Neurol 1978 Oct.
Sí, el último estudio no fue un error de tipografía. FUE escrito en 1978. ¡Tanto la “comunidad de investigación médica” como “los fabricantes de alimentos” han sabido los efectos colaterales durante décadas! Muchos más estudios mencionados en el libro de John Erb relacionados con el GMS y la Diabetes, Migrañas y dolores de cabeza, Autismo, ADHD y hasta Alzheimer.
¿Pero qué podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen de poner el “engordador” y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de causar la epidemia de obesidad que ahora estamos viendo?
Aún cuando uno lee esto, G.W.Bush y sus compañías partidarias están impulsando un Escrito a través del Congreso llamado la “Acto de la Responsabilidad Personal en el Consumo de Alimentos”, también conocido como el “Decreto de las Hamburguesas con Queso”, esta ley barredora prohíbe a cualquiera demandar a los fabricantes, vendedores y distribuidores de alimentos. Aún si resulta que ellos con todo propósito añadan un adictivo químico a sus alimentos.
Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno de los más altos oficiales de la salud del gobierno en Canadá. Mientras estaba sentado en la oficina de Gobierno, el oficial le dijo “Claro que sé lo malo que es el GMS, ¡yo no tocaría esa sustancia!” Pero ese alto oficial del gobierno se negó a decirle al público lo que él sabía.
Los grandes medios no desean decirle al público tampoco, temiendo demandas legales con sus publicistas. Parece que la caída de la industria de los alimentos rápidos puede dañar su margen de utilidad. Los productores de alimentos y restaurantes han estado convirtiéndonos en adictos a sus productos durante años y ahora nosotros estamos pagando el precio. Nuestros niños no deberían ser maldecidos con la obesidad causada por un aditivo adictivo de los alimentos. ¿Pero qué puedo yo hacer? ¡Solamente soy una voz! ¿ Qué puedo hacer para dejar de envenenar a nuestros niños mientras nuestros gobiernos están asegurando protección financiera para la industria que nos está envenenando?
Si tú eres uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para nosotros y no crees lo que John Erb tiene que decir, míralo por ti mismo. Busca la Biblioteca Nacional de Medicina enhttp://www.pubmed.com teclea las palabras Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios médicos que ahí aparecen.
Nosotros, el público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación de obesos, letárgicos, borregos adictos, alimentados por la línea del fondo de la industria alimenticia, mientras esperamos un trasplante de corazón, una amputación inducida por la diabetes, ceguera o cualquier otro desorden que amenace la vida, inducida por la obesidad. Con tu ayuda podemos poner un final a este envenenamiento. Ház tu parte en enviar este mensaje de palabra, por correo electrónico o al distribuir impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y detén este “Lento Envenenamiento de la Humanidad” por la industria de alimentos empacados.
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